Sendetermine
Dienstag, 21. Februar 2012
12:00 Uhr
Dienstag, 21. Februar 2012
16:00 Uhr
Dienstag, 21. Februar 2012
20:00 Uhr
Dienstag, 21. Februar 2012
22:00 Uhr
Sonntag, 25. März 2012
09:00 Uhr
Sonntag, 25. März 2012
13:00 Uhr
Sonntag, 25. März 2012
17:00 Uhr
TIME THERAPY - gegen die
Zeichen der Zeit!
Die hochdosierte Spezialpflege gegen Falten und trockene Haut mit bioaktivem Syn®-Coll und den Geheimnissen asiatischer Schönheit.
Syn®-Coll ist ein innovativer Wirkstoff, der aus der pharmazeutischen Forschung kommt.
Erst mit der Entdeckung dieses bioaktiven Peptids wurde ein Wirkstoff gefunden, der in der Lage ist, die körpereigene Bildung von Kollagen zu aktivieren und gleichzeitig den Abbau des Kollagens zu verzögern. Dadurch kann das Kollagendefizit der älter werdenden Haut wirkungsvoll bekämpft werden.
Syn®-Coll steigert die Kollagensynthese der Haut um 76%.
Um die Anti-Falten-Wirkung nachzuweisen, wurde eine 84 Tage andauernde klinische Studie mit 60 Probanden durchgeführt, die zweimal täglich eine Lösung des bioaktiven Peptids auf die Haut auftrugen. Es zeigte sich, dass sich die Faltentiefe um bis zu 36% verbesserte.
Download Studie Syn®-Coll
Soja ist in der Naturheilkunde als „pflanzliches Östrogen“ bekannt.
Mit zunehmendem Alter wird unsere Haut immer trockener und faltiger, weil sie nicht mehr in der Lage ist, Feuchtigkeit zu speichern. Mit verantwortlich dafür ist der sinkende Östrogenspiegel. Normale Feuchtigkeitsspender gleichen diesen Verlust nur vorübergehend an der Oberfläche der Haut aus. Für eine nachhaltige Wirkung, bedarf es eines bioaktiven Wirkstoffes, der in der Lage ist, die körpereigene Feuchtigkeitsspeicherung zu reaktivieren. Dieser Wirkstoff ist Soja.
Die Aufnahme von Soja hält Frauen in Asien im Vergleich zu gleichaltrigen Europäerinnen länger faltenfrei und befreit sie von Wechseljahrsbeschwerden. Als kosmetischer Inhaltsstoff hilft Soja der Haut Feuchtigkeit besser zu speichern und stimuliert ganz nebenbei auch die Hyaluronsäure-Produktion der Haut.
Oryzanol wird aus den Keimen von Reispflanzen gewonnen.
Als Öl verarbeitet ist es in Asien schon seit Jahrhunderten als wirkungsvolle Hautpflege bekannt. Es wirkt als natürliches Antioxidans vor schädigenden Umwelteinflüssen, entfaltet als natürlicher UVA- und UVB-Filter eine lichtschützende Wirkung und beugt so vorzeitiger lichtbedingter Hautalterung vor.